汉语言文化
 
 首页  学院概况  本科教学  科研工作  留学生教育  孔子学院  党建工作  团学工作  相关下载 
当前位置: 首页>>学院通知>>正文
 
 
关于2017届本科毕业设计(论文)工作总结和推优工作的通知
2017/05/18     (阅读人数:)

 

按照学校2017届本科毕业设计(论文)整体工作计划和要求,本科毕业设计(论文)工作总结和推优工作将在20176月下旬完成。为确保两项工作顺利有序进行,学校特做如下安排:

 

一、工作总结

 

各学院要对本届本科毕业设计(论文)工作进行认真自查、总结,并写出书面总结材料,同时填写《天津理工大学本科毕业设计(论文)成绩汇总表》。

 

二、推优工作

 

各学院要根据实际工作情况做好校级优秀毕业设计(论文)和优秀指导教师推荐、申报工作。要求如下:

 

(一)校级优秀毕业设计(论文)

 

1.申报参评的毕业设计(论文)的成绩必须为“优秀”;选题必须为真题;内容要有鲜明的创新性。同时设计(论文)的撰写和各种文本格式的填写必须符合规范要求。

 

2.各学院申报的毕业设计(论文)应由答辩委员会集体择优推荐并经院长审定,申报数量应控制在本届毕业设计(论文)总数的3%以内。

 

3.填写《天津理工大学本科校级优秀毕业设计(论文)申报表》,并按《天津理工大学本科校级优秀毕业设计(论文)申报编写格式》将毕业设计说明书(毕业论文)压缩到4000字以内,打印两份与电子版一起上报教务处,同时还要单独上交电子版设计说明书(论文)全文(供学校图书馆留存)以及毕业设计(论文)全部资料。

 

(二)优秀指导教师

 

1.申报的指导教师必须为本校指导教师;必须对毕业设计(论文)指导工作认真负责,对学生严格要求;所指导学生的设计说明书(论文)撰写规范,成绩相对较好(一般要获得“优秀”成绩,否则须有较为突出的事例);教师自身填写的各种文本格式规范、认真,内容真实、充实、严谨。

 

2.认真填写《天津理工大学本科毕业设计(论文)优秀指导教师申报表》并写出详尽事迹材料,打印一份与电子版一起上报教务处。申报数量不超过学院本届毕业设计(论文)校内指导教师总数的的15%

 

教务处首先将对申报材料进行资格审查,不符合撰写规范和填写要求等基本条件者不得参评。然后将组织专家对申报的毕业设计(论文)和指导教师进行评审,对获奖者进行表彰和奖励。评选出的优秀毕业设计(论文)将印刷成《天津理工大学本科优秀毕业设计(论文)摘要汇编》。
关闭窗口

地址:天津市西青区宾水西道391号20#201 邮编:300384 办公电话:022-60214346;23679472 传真:022-60214343 邮箱:hanyu@tjut.edu.cn
Address:School of Chinese Language and Culture at TUT No. 391 Binshui Xi Road, Xiqing District, Tianjin 300384,China
Tel:022-60214346;23679472 Fax:022-60214343 Email:hanyu@tjut.edu.cn